SERATA “CRUDO E COTTO DI FASSONA”


SERATA “CRUDO E COTTO DI FASSONA”

C’è a chi piace cruda e chi la ama cotta. Noi per non deludere nessuno abbiamo fatto un bel mix!. Sabato 5 agosto non perderti il nostro menù degustazione “Crudo e cotto di Fassona” con piatti gourmet di carpaccio, tartare e tataki. Regina della serata la classica tagliata di manzo, naturalmente rivisitata in chiave “Saporosa”.

Il menù della serata:
Entrée
Carpaccio di Fassona cotto al sale con nero di Cipro, insalatina di asparagi e pere caramellate

Antipasti
Tartare di manzo con capperi di Pantelleria, cipolline borettane e salsa di acciughe
Tataki di manzo scottate ai semi di papavero e sesamo su pomodorino confit
Quenelle di Fassona mantecato su salsa al prezzemolo e lemongrass e chips di guanciale alla cannella

Primo Piatto
Candele spezzate in piedi con ragù leggero su crema di porcini e zucca estiva e granella di nocciole piemontesi

Secondo Piatto
Tagliata di manzo su insalatina di orzo perlato, brunoise di verdure, tartufo nero e scaglie di pecorino sardo

Dolce
Parfait tricolore con salsa al kiwi e cioccolato bianco


Euro 35,00 a persona. Bevande escluse.

E’ gradita la prenotazione. Info e prenotazione tavoli 041/5500845. Ti aspettiamo!