DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI VENETI
TASTING OF VENETIAN COLD CUTS AND CHEESE
Selezione di Salumi e Formaggi Nostrani Accompagnati da Composte fatte in casa dallo Chef
Selection of Local Cold Cuts and Cheese with Homemade Jams by the Chef

PANNA COTTA SALATA
SALTED PANNA COTTA
Panna Cotta di Bufala con Cipolle Brasate, Salsa al Basilico e Fiore di Zucca in Tempura
Bufala Panna Cotta with Braised Onion, Basil Sauce and Pumpkin Flower in Tempura

IL CLASSICO
THE CLASSIC
Pasta al Ragù alla Bolognese o al Pomodoro
Pasta with Bolognese Sauce or Tomato Sauce

TAGLIOLINI IN SALSA VERDE CON LIMONE CANDITO E BUFALA
TAGLIOLINI WITH GREEN SAUCE, CANDIED LEMON AND “BUFALA”
Tagliolini con Salsa Verde Delicata, Stracciatella di Bufala con Limone Candito e Croccante di Mandorle
Tagliolini with Soft Green Sauce, Buffalo Stracciatella Cheese Cream with Candied Lemon and Crispy Almond

LA MILANESE
“LA MILANESE”
Cotoletta di Pollo alla Milanese con Patate Fritte
Milanese Chicken Cutlet with Fried Potatoes Chips

LA TAGLIATA € 24
LA TAGLIATA
Tagliata di Manzo con Misticanza, Pomodorini Confit e Scaglie di Grana
Beef Tagliata with Mixed Salad, Cherry Tomato and Grana Cheese