CICCHETTERIA SAPOROSA € 28
FLAVOURED “CICCHETTERIA” 
Selezione di Cicchetti dell’Adriatico
Selection of “Cicchetti” from the Adriatic Sea

PIOVRA, BOTTARGA E VERDURINE DI STAGIONE € 22
OCTOPUS, BOTTARGA AND SEASONAL VEGETABLES 
Carpaccio di Piovra Cotto a Bassa Temperatura con Verdurine di Stagione, Bottarga e Salsa Montata alle Alici del Cantabrico
Octopus Carpaccio cooked at Low Temperature with Seasonal Vegetables, Bottarga and Sauce made with Anchovies from Cantabrico

I NOSTRI CRUDI € 32
RAW SEAFOOD
Selezione di Crostacei e Molluschi del Giorno
Selection of Daily Crustaceans and Molluscs
OSTRICHE € 4 x pz
OYSTERS
SCAMPI € 4,50 x pz
SCAMPI
GAMBERI € 5 x pz
SHRIMP

LA MITILLA € 12
MITILLA MUSSEL
Souté di Cozze coltivate nell’isola di Pellestrina fatte alla chioggiotta
Souté of Mussels grown on the island of Pellestrina made to chioggiotta

BIS DI SAOR € 20
“SAOR”
Different type of “Saor” Fish

Coperto € 3,00

LE VONGOLE € 18
THE CLAMS
Spaghetti alle Vongole nostrane
Spaghetti with Clams

FUSILLONI CAPESANTE E PISTACCHIO € 21
BIG FUSILLI WITH SCALLOP AND PISTACHIO
Fusilloni con Ragù di Capesante e Pesto di Pistacchio
Big “Fusilli” with Ragout of Scallop and Pistachio Pesto

RISO GAMBERI E ZAFFERANO € 22
RICE WITH SHRIMPS AND SAFFRON
MINIMO DUE PERSONE
FOR A MINIMUM OF TWO PEOPLE
Risotto allo Zafferano con Gamberi Rossi e Croccante di Topinambur
Risotto with Saffron, Red Shrimps and Crunchy Sunchoke

BIGOLI IN SALSA CON PREZZEMOLO E NOCCIOLE € 17
“BIGOLI IN SALSA” WITH PARSLEY AND HAZELNUTS
Bigoli in Salsa di Acciughe con Nocciole, Panure Croccante e Salsa di Prezzemolo
“Bigoli in Salsa” of Anchovies with Hazelnuts, Crunchy Panure and Parsley Sauce

LA BUSARA € 19
LA BUSARA
Tagliolini alla Busara di Scampi
Tagliolini with Scampi Busara

Coperto € 3,00

FRITTURA SAPOROSA € 24
TASTY FRIED FISH
Frittura di Pesce dell’Adriatico
Fried Fish from the Adriatic Sea

TATAKI DI TONNO € 24
TUNA TATAKI
Tataki di Tonno in Crosta di Riso Venere, Salsa di Melanzane Affumicate, Tartare di Pomodoro e Maionese di Aglio Dolce
Tuna Tataki with Crunchy Venus Rice, Sauce of Smocked Eggplant, Tomato Tartare and Sweet Garlic Mayonnaise

ROMBO CON SALSA MUGNAIA E SPINACI € 26
TURBOT FISH WITH “MUGNAIA” SAUCE AND SPINACH
Trancio di Rombo alla Milanese, Flan di Spinaci e Salsa alla Mugnaia
Milanese Slice of Turbot, Spinach Flan and “Mugnaia” Sauce

PESCATO DEL GIORNO € 7/hg
FISH OF THE DAY
Filetto di Pescato del Giorno ai Ferri
Local Fish of the Day cooked con the Grill

CATALANA DI CROSTACEI € 100
CATALAN CRUSTACEANS
SU ORDINAZIONE
ON REQUEST
Selezione di Crostacei alla Catalana serviti con Frutta Fresca e Verdura di Stagione
Catalan-Style Crustaceans with Seasonal Fruit and Vegetable

CAPESANTE CON PISELLI E BURRATA € 25
SCALLOPS WITH PEAS AND BURRATA
Capesante Scottate con Cremoso di Piselli, Burrata e Polvere di Guanciale
Seared Scallops with Peas Cream, Burrata and Guanciale Powder

Coperto € 3,00