BACCALA’ AL CUBO € 18
Baccalà mantecato a stecco, pralinato alla frutta secca e semi di girasole con salsa di mais dolce su insalatina di pesche tabacchiere e sedano bianco
Cuberoll di baccalà in crosta di rapa rossa di Chioggia al latte di cocco su radicchio confit e ribes
Terrina di baccalà in manto di bietola con cipolla ai lamponi, gelèe di olio di vinaccioli e croccante di riso venere

POLIPO AL SAPORE D’ORIENTE € 16
Polipo cbt al lap-sang con la sua maionese con chateau di patate rosse dolci, melone arrosto, spugna di prezzemolo, burrata montata al wasabi, terra di cacao e corallo di pomodoro con polvere di granchio rosso

RED CARPET DI RICCIOLA E SCAMPI € 16
Ricciola scottata al sentore di lavanda su gazpacho mediterraneo croquette di scampi, finocchi cotti a freddo, soffice di pistacchio, salsa kumquat, sedano candito e aria di Campari

CRUDITE’ DI MARE € 25
Selezione di pesce fresco e molluschi serviti con frutta

TONNO CON RICCIO DI MARE E CARCIOFI € 16
Tonno scottato con texture di riccio di mare, carciofo alla vaniglia, carotina arrosto, mayo di nocciole, crumble al finocchietto selvatico e polvere di spinacino

CAPESANTE CON LATTUGA DI MARE E ASPARAGI € 18
Noce di capasanta in crosta del suo corallo alla camomilla, cremoso di avocado, crema di laguna di mare, asparagi bianchi di Conche, croccante di pane coulis con mandarino e panna acida

SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 14

CHICCHE DI TOPINAMBOUR CON SEPPIOLINE E CREMA DI PISELLI € 15
Chicche di topinambour arrosto al burro chiarificato su crema di piselli, raguttino di seppioline dell’Adriatico con polvere del suo nero e stracciatella di bufala

TAGLIOLINO CON GRANSEOLA E POMODORI € 17
Tagliolino con estratto di asparagi alla granseola su zuppetta di tre pomodori, bottarga e lemon gras

RISO CON ZAFFERANO LIQUIRIZIA E GAMBERO ROSSO € 15
Riso allo zafferano con gambero rosso, liquirizia e arancia candita

TORTELLI DI CAPESANTE PISTACCHIO E OSTRICHE € 18
Tortelli farciti di capesante e pistacchio con ristretto di puttanesca, carciofi arrosto alla vaniglia, emulsione di ostriche e polvere di alici del cantabrico

PACCHERO INTEGRALE AL VERDE CON SCAMPI € 16
Pacchero integrale con trippe di baccalà centrifugato, prezzemolo, crudo di scampo e polvere di agrumi

INSALATINA TIEPIDA DI SGOMBRO € 15
Insalatina di sgombro su acqua di cetriolo, rapa rossa, yogurt acido,salsa di rapanelli e polvere di cacao

ASTICE CON MELANZANE E FRUTTO DELLA PASSIONE € 22
Astice cbt allo zenzero con salsa di lattuga, melanzane affumicate, cannolicchio e frutto della passione

ROMBO CON ZUCCA SPINACI E NOCCIOLE € 18
Rombo scottato in crosta di semi, crema di zucca marinante, quenelle di spinacino, nocciole e polvere di olive taggiasche

OMBRINA ROSSA CON MAKI DI RISO E BUFALA € 17
Ombrina in crosta di macadamia, maki di riso, battuto di pomodoro, salsa di basilico croccante, bufala e polvere di fava tonka

FRITTO MISTO € 14
Selezione di pesci da frittura

CALAMARO RIPIENO CON GRANCHIO PORRO E BERGAMOTTO € 17
Calamaro ripieno al granchio porro, zafferano, crema di carote gialle, broccolo romanesco, porri e liquirizia