Insalata di Mare Scomposta su Soncino Selvatico e Clorofilla di Prezzemolo

Trilogia di Pesce in Saor (Sarde, Sgombro, Razza)

Soute di Cozze e Vongole in “Cassopipa”

Misto di Pesce Gratinato ai Profumi Nostrani (Capasanta, Gamberone, Scampo, Cozze, Ostrica)

Insalata di Granchio con Mango su Letto di Fagiolini e Profumato all’Arancia

Variazione di Tempura
con Arancino di Seppia Aromatizzato al Limone e allo Zafferano su Salsa di More di Sottobosco, Tentacoli di Polipo in Tempura di Birra Nera su Schiacciata di Patate Viola e Scalogno al Barolo e Alice Ripiena con Bufala e Basilico Dorata alla Polenta e Mandorle su Pesto di Rucola

Crudité di Pesce e Molluschi

Antipasto Saporoso:
Canestrello Scottato al Brandy su Crema di Peperoni e Zenzero Baccalà Mantecato su Misticanza Selvatica Alcolica Insalata di Gamberi, Arancia Amara e Cipolla di Tropea Polipo Scottato ai Ferri con Caponatina di Verdure Rana Pescatrice Bardellata con Prosciutto Serrano e Pesto di Noci

Gamberi Viola al Vapore su Tortino di Riso Selvaggio con Mayonnaise Evo agli Agrumi e Pompelmo Rosa Candito

Risotto mantecato al Granchio Porro Mentuccia e Cima di Rapa

Spaghetti alle Vongole Nostrane

Scialatelli con Ragout di Calamari, Pomodori Secchi e Polvere di Tarallo al Finocchietto

Gnocchi di Patate Ripieni con Gamberi e Brunouise di Pescatrice e Bottarga di Muggine

Calamarata con Scampi, Crema di Basilico e Mandorle su Coulis di Pomodorino Giallo

Linguine all’Astice

Tagliolini al Limone con Fasolari Nostrani e Radicchio Chioggiotto

Candele Spezzate con Pesce Spada e Pesto di Pistacchio

Frittura di Pesce “Saporoso” con Polenta Bianca

Crudo e Cotto di Tonno
(Tartare di Tonno alla Mela Verde e Cipolla di Tropea; Tonno Scottato al Sesamo Bianco e Semi di Lino su Carpaccio di Pomodoro)

Millefoglie di Branzino con Spinaci e Caciocavallo su Salsa al Topinambur e Colatura d’Alici

Pescato del Giorno

Grigliata di Pesce

Trancio d’Ombrina Scottata alla Quinoa con Tartare di Melanzane e Timo

Capesante Scottate al Lemongrass su Crema di Piselli e Burrata Pugliese

Crostacei alla Catalana (Minimo Due Persone)