CICCHETTERIA DELL’ADRIATICO € 18
Selezione di Cicchetti dell’Adriatico a fantasia dello Chef

BACCALÀ CON QUINOA E VERDURE DELL’ORTO € 14
Polpette di Baccalà Mantecato in Tempura di Riso, Insalata di Quinoa, Verdure dell’Orto, Salsa di Broccolo e Bagna Cauda Montata

IL NOSTRO SAOR € 15
Bis di Saor di Gamberi e Sarde con Polentina Morbida

IL CRUDO € 28
Selezione di Crostacei e Molluschi del Giorno servita con Dressing e Frutta Fresca

LA COZZA MITILLA € 12
Souté di Cozze in Casso Pipa

DENTICE CON SALSA DI ARACHIDI E ALBICOCCA € 14
Patè di Dentice con Zuppetta di Pomodoro Freddo, Salsa di Arachidi Salati e Dressing di Albicocca

POLIPO CON GAMBERI ROSSI E ZAFFERANO €18
Polipo alla Rapa Rossa su Melanzane Cotte a Freddo con Cilindro di Gamberi Rossi, Crema di Riso allo Zafferano, Patate Soffiate Dolci e Polvere di Peperone Crusco

LE VONGOLE € 15
Spaghetti alle Vongole

LA BUSARA € 15
Tagliolino alla Busara di Scampi

GNOCCO DI MARE CON COZZE, CAPELONGHE E LIMONE € 16
Gnocco di Lattuga di Mare, Acqua di Cozze, Cannolicchi, Cremoso di Patate e Polvere di Limone

RISOTTO ALLA MARINARA € 15
Risotto Vialone Nano con Selezione del Pescato dell’Adriatico

TORTELLO AL BACCALÀ MANTECATO € 18
Tortello al baccalà Mantecato su Carpaccio di Polipo con Crema di Porri Bruciata, Mousse di Pappa al Pomodoro, Emulsione di Basilico e la sua Polvere

FRITTURA SAPOROSA € 18
Frittura di Pesce dell’Adriatico

OMBRINA AL LIMONE CANDITO € 17
Trancio di Ombrina, Semi di Zucca, Camomilla Romana, Crema di Limone Candito,
Vene Cress e Caviale di Mango

ROMBO CON CROSTA AL VERDE € 19
Trancio di Rombo in Crosta di Zucchine Cotte a Bassa Temperatura con il suo Gelé, Salsa alle Mandorle e il suo Croccante e Mela Verde

PESCATO DEL GIORNO € 6/hg
Pescato nostrano del Giorno ai Ferri

CATALANA DI CROSTACEI € 80
MINIMO DUE PERSONE
Selezione di Crostacei serviti con Frutta e Verdura di Stagione

CAPESANTE E CANESTRELLI € 18
Capesante e Canestrelli Gratinati con Panure Profumata

LO SGOMBRO CON ZUCCA E RAPA ROSSA € 17
Sgombro Fiammato con Cremoso di Zucca, Salsa Aioli alla Rapa Rossa, Spugna al Caffè,
Estratto di Sedano Bianco e Cipolla Marinata ai Lamponi