Selezione di Salumi e Formaggi Nostrani Accompagnata da Chutney di Pere e Noci e Confettura di Cipolla di Tropea

Crudo e Cotto di Manzo
(Tartare di Manzo su Scarola Ripassato con pinoli e Mandorle; Medaglione Scottato al Rosmarino su Plerotus Grigliati e Riduzione all’Aceto Balsamico)

Soufflé di Porcini su Fonduta di Pecorino Romano Lamelle di Speck Croccante e Polvere di Olive Taggiasche

Carpaccio di Manzo su Letto di Carciofini e Scaglie di Grana

Pacchero Ripieno alla Ricotta e Provola Fume su Coulis di Pomodoro Brunoise di Melanzane Croccanti e Olio al Basilico

Raviolo Ripieno al Radicchio Chioggiotto su Fonduta di Provolone Piccante e Guanciale Croccante

Spaghetti Chitarra con Crema di Finocchi agli Agrumi e Tapenade di Olive Nere

Risotto con Porcini Mantecato al Montasio e Pomodorini Confit

Filetto di Maialino Pralinato alla Frutta Secca con Mostarda di Mele e Lime su Concassè di Asparagi

Chateaubriand Servito con Salsa Bernese e Verdure (Minimo Due Persone)

Filetto di Manzo ai Ferri con Barolo, con Porcini o con Aceto Balsamico

Tagliata di Manzo a Bassa Temperatura con Spuma di Gorgonzola su Crostone di Pane e Salsa alla Valeriana