SAPORI VENETI € 14
Selezione di salumi e formaggi veneti

LA SORANA TRA BOSCHI E ORTI € 14
Girello di sorana cbt in infuso di frutti rossi con sedano rapa al burro di cacao, salsa di zucca chioggiotta, amaretti, zabaglione di tuorlo marinato, polvere di caffè e ciliegia

GALLETTO CON FOIE GRAS E MELA COTOGNA € 13
Galletto ripieno di foie gras con lardo, oviette di patate ratte affumicate, salsa di asiago croccante, mandorla amara e chutneydi mela cotogna con lime

CASTRAURE DI RADICCHIO DI CHIOGGIA E GORGONZOLA DOLCE € 11
Castraure ripiene alla rosa di Chioggia su insalatina di puntarelle e pere caramellate al valpolicella, fonduta di gorgonzola, sablee salata alle melanzane

BOTTONI ALLE ERBETTE CON OSSOBUCO E CACAO € 15
Bottoni alle erbette da campo farcito con ossobuco di vitello su cremoso di shiitake, morlacco del grappa, polvere di pomodoro e grue di cacao

BIGOLI RICOTTA CONIGLIO E CAFFÈ’ € 13
Bigoli di genovese, coniglio, ricotta al lime, polvere di cipolla bianca di Chioggia e caffè

RISOTTO AFFUMICATO CON ZUCCA ANATRA E PAPRIKA € 14
Risotto mantecato con zucca marina, martignon di anatra affumicata, salsa di pompelmo rosa, polvere di salvia e paprika

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON ASPARAGI PINOLI E PEPERONE CRUSCO € 14
Spaghetto alla chitarra con asparagi, pomodorini confit gialli, pesto di pinoli e polvere di peperone dolce crusco

MAIALE 24h CON ALBICOCCA E MONTAGNANA € 16
Coppa di maiale con cottura 24h al montagnana con salsa di asparagi, puntarelle, pannocchia arrosto e albicocca

VARIAZIONE DI VITELLO € 18
Medaglione di vitello in crosta di pistacchio, puntarelle, salsa di pecorino romano e lamponi, carne fumada al bergamotto, cremoso di topinambour, cipolla in agrodolce, tartufo nero, fiocchi di casatella e croccante di polenta soffiata

PICANHA MIRTO PORCINI E SCALOGNO ARROSTO € 18
Picanha cbt al mirto in crosta di erbette con succo di peperoni e vaniglia, scalogno arrosto, riduzione di sapa, porcini dorati, pop corn di ceci, tegole di grana, pan di spagna al rosmarino

MUFFIN DELL’ORTO € 17
Muffin con rapa rossa, cremoso di capra fermentato, crudo dell’orto, mayo di soia alla curcuma