
GRANCEOLA, KARKADE’ E VERDURINE DELL’ORTO
Insalatina di Granceola con Estratto di Karkadè e Frutti Rossi, Verdurine dell’Orto, Spugna ai Pinoli, Salsa Aioli e Polvere del suo Carapace
ELICHE CON FASOLARI, RICCI DI MARE E ZAFFERANO
Eliche in Estrazione di Zafferano, Ragù di Fasolari, Ricci di Mare e Polvere di Peperone Crusco
RICCIOLA IN CROSTA CON MELANZANE E FRUTTO DELLA PASSIONE
Trancio di Ricciola in Crosta di Pomodoro, Caviale di Melanzana Affumicata, Salsa di Lattuga e Frutto della Passione
DEGUSTAZIONE
MINIMO PER DUE PERSONE
Degustazione di Piccola Pasticceria
Euro 60.00 per persona
Euro 80.00 per persona con abbinamento Vini
Il Menù Degustazione Gourmet si applica a tutti i Commensali del Tavolo


IL NOSTRO SAOR
Sarde in Saor con Cipolla Bianca di Chioggia, Gamberi in Saor con Cipolla Rossa su Polentina Morbida e la sua Polenta Soffiata
LA BUSARA
Tagliolini alla Busara di Scampi
FRITTURA SAPOROSA
Frittura di Pesce dell’Adriatico
DEGUSTAZIONE
MINIMO PER DUE PERSONE
Degustazione di Piccola Pasticceria
Euro 55.00 per persona
Euro 75.00 per persona con abbinamento Vini
Il Menù Degustazione della Tradizione si applica a tutti i Commensali del Tavolo
