ENTRÉE DELLO CHEF
Accompagnata da Prosecco Brut DOC Rosé “TOR SE’” Tordera da Uve Glera 90% e Pinot Nero 10%

POLIPO, ZAFFERANO E GAMBERI
Accompagnato da Pinot Grigio delle Venezie DOC I Gadi da Pinot Grigio 100%

GNOCCHETTO CON LATTUGA DI MARE, CREMOSO DI PATATE RATTE, CANNOLICCHI E LIMONE
Accompagnato da Lugana DOC “S. Vigilio” Selva Capuzza da Uve Trebbiano di Lugana 100%

OMBRINA, LIMONE CANDITO E VENE CRESS
Accompagnato da Ribolla Gialla Mosole da Uve Ribolla Gialla 100%

DEGUSTAZIONE DI PICCOLA PASTICCERIA
Accompagnata da IGT Moscato Naturale “Reitia” Azienda Agricola Zanovello da Uve Moscato Bianco & Fior d’Arancio

Euro 50.00 per persona

Euro 65.00 per persona con abbinamento Vini

Il Menù Degustazione Gourmet si applica a tutti i Commensali del Tavolo

ENTRÉE DELLO CHEF
Accompagnata da Prosecco Brut DOC Rosé “TOR SE’” Tordera da Uve Glera 90% e Pinot Nero 10%

BIS DI SAORE
Accompagnato da Pinot Grigio delle Venezie DOC I Gadi da Pinot Grigio 100%

TAGLIOLINO ALLA BUSARA
Accompagnato da Soave DOC Sandro De Bruno da Uve Garganega 100%

FRITTO MISTO
Accompagnato da Prosecco Promosso DOC Extra Dry Montelvini da Uve Glera 100%

DEGUSTAZIONE DI PICCOLA PASTICCERIA
Accompagnata da IGT Moscato Naturale “Reitia” Azienda Agricola Zanovello da Uve Moscato Bianco & Fior d’Arancio

Euro 45.00 per persona
Euro 60.00 per persona con abbinamento Vini

Il Menù Degustazione della Tradizione si applica a tutti i Commensali del Tavolo