PRANZO DI PASQUA

Un menù speciale, per unire la gioia dello stare insieme al piacere di gustare piatti innovativi, rivisitati e impreziositi dal nostro Chef Ciro. I sapori del mare e i profumi della nostra terra si incontrano per dare vita ad una proposta raffinata e appetitosa, che appaga e stimola tutti i cinque sensi. Prenota il tuo pranzo di Pasqua al Ristorante Saporoso.
Antipasti
Castraura ripiena con tartare di gambero rosso, crema di patate affumicate e riduzione di alkekengi
Maccarone di seppia con croccante di mandorle, insalatina di puntarelle, burrata affumicata e polvere di pomodoro
Fiore di zucca con ricotta di bufala e pepe timut, carpaccio di ricciola, maionese d’ostriche e caviale di limone
Primi
Tortello al timo e limone farcito con baccalà mantecato su salsa al cacciucco e cioccolato fondente
Orzotto mantecato con ragout di barbone, fave fresche e borragine
Secondi
Medaglione di calamaro con granseola su spuma di asparagi di Conche e crema di melanzane affumicate
Capesante al pistacchio, croccante di fagioli e cannellini su carpaccio di finocchi e zenzero
Trancio di salmone selvaggio farcito con radicchio chioggiotto in crosta su salsa di provolone valpadana
Dessert
Pastiera scomposta con dacquoise di mandorle con zabaione marsalato
Euro 50,00 a persona bevande escluse.
Per info e prenotazioni 041 550 0845 oppure con prenotazione online.
Ti aspettiamo!