GRANCEOLA, PATATE, FINOCCHI E LIME
SPIDER CRAB, POTATOES, FENNEL AND LIME
Insalata di Granceola al Vapore su Schiacciatina di Patate Croccanti, Carpaccio di Finocchi e Pomodorini Confit con Maionese al Lime
Steamed Spider Crab Salad on Crunchy Potatoes, Fennel Carpaccio and Confit Tomotoes with Lime Mayonnaise

CICCHETTERIA SAPOROSA
FLAVOURED “CICCHETTERIA”
Selezione di Cicchetti dell’Adriatico a fantasia dello Chef
Selection of “Cicchetti” from the Adriatic Sea by the Chef

PIOVRA, BOTTARGA E VERDURINE DI STAGIONE
OCTOPUS, BOTTARGA AND SEASONAL VEGETABLES
Carpaccio di Piovra Cotto a Bassa Temperatura con Verdurine di Stagione, Bottarga e Salsa Montata alle Alici del Cantabrico
Octopus Carpaccio cooked at Low Temperature with Seasonal Vegetables, Bottarga and Sauce made with Anchovies from Cantabrico

CRUDITÉ DI MARE
RAW SEAFOOD
Selezione di Crostacei e Molluschi del Giorno servita con Dressing e Frutta Fresca
Selection of Daily Crustaceans and Molluscs served with Dressing and Fresh Fruit

LA MITILLA
MITILLA MUSSEL
Souté di Cozze in Casso Pipa alla Chioggiotta
Souté of Mussels in “Casso Pipa”

BIS DI SAOR
“SAOR”
Different type of “Saor” Fish

LE VONGOLE
THE CLAMS
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti with Clams

FUSILLONI CAPESANTE E PISTACCHIO
BIG FUSILLI WITH SCALLOP AND PISTACHIO
Fusilloni con Ragù di Capesante e Pesto di Pistacchio
Big “Fusilli” with Ragout of Scallop and Pistachio Pesto

GNOCCO ALLA GRANCEOLA CON BUFALA E MANDORLE
SPIDER CRAB GNOCCHI WITH BUFALA AND ALMONDS
Gnocco di Patate Viola alla Granceola con Pomodorini SemiDry, Mandorle Tostate e Bufala
Purple Potatoes Gnocchi with SpiderCrab, Semidry Cherry Tomatoes, Toasted Almonds and Bufala

RISO GAMBERI E ZAFFERANO
RICE WITH SHRIMPS AND SAFFRON
MINIMO DUE PERSONE
FOR A MINIMUM OF TWO PEOPLE
Risotto allo Zafferano con Gamberi Rossi e Croccante di Topinambur
Risotto with Saffron, Red Shrimps and Crunchy Sunchoke

BIGOLI IN SALSA CON PREZZEMOLO E NOCCIOLE
“BIGOLI IN SALSA” WITH PARSLEY AND HAZELNUTS
Bigoli in Salsa di Acciughe con Nocciole, Panure Croccante e Salsa di Prezzemolo
“Bigoli in Salsa” of Anchovies with Hazelnuts, Crunchy Panure and Parsley Sauce

LA BUSARA
LA BUSARA
Tagliolini alla Busara di Scampi
Tagliolini with Scampi Busara

FRITTURA SAPOROSA
TASTY FRIED FISH
Frittura di Pesce dell’Adriatico
Fried Fish from the Adriatic Sea

TATAKI DI TONNO
TUNA TATAKI
Tataki di Tonno in Crosta di Riso Venere, Salsa di Melanzane Affumicate, Tartare di Pomodoro e Maionese di Aglio Dolce
Tuna Tataki with Crunchy Venus Rice, Sauce of Smocked Eggplant, Tomato Tartare and Sweet Garlic Mayonnaise

ROMBO CON SALSA MUGNAIA E SPINACI
TURBOT FISH WITH “MUGNAIA” SAUCE AND SPINACH
Trancio di Rombo alla Milanese, Flan di Spinaci e Salsa alla Mugnaia
Milanese Slice of Turbot, Spinach Flan and “Mugnaia” Sauce

PESCATO DEL GIORNO
FISH OF THE DAY
Filetto di Pescato del Giorno ai Ferri
Local Fish of the Day cooked con the Grill

CATALANA DI CROSTACEI
CATALAN CRUSTACEANS
MINIMO DUE PERSONE – SU ORDINAZIONE
FOR A MINIMUM OF TWO PEOPLE – ON REQUEST
Selezione di Crostacei alla Catalana serviti con Frutta Fresca e Verdura di Stagione
Catalan-Style Crustaceans with Seasonal Fruit and Vegetable

CAPESANTE CON PISELLI E BURRATA
SCALLOPS WITH PEAS AND BURRATA
Capesante Scottate con Cremoso di Piselli, Burrata e Polvere di Guanciale
Seared Scallops with Peas Cream, Burrata and Guanciale Powder