GRANCEOLA, KARKADE’ E VERDURINE DELL’ORTO € 21
Insalatina di Granceola con Estratto di Karkadè e Frutti Rossi, Verdurine dell’Orto, Spugna ai Pinoli, Salsa Aioli e Polvere del suo Carapace

CICCHETTERIA DELL’ADRIATICO € 25
Selezione di Cicchetti dell’Adriatico a fantasia dello Chef

COUS COUS ALLO ZAFFERANO CON TONNO E CAROTE € 20
Cubo di Tonno scottato con Variazione di Carote, Terra di Cous Cous allo Zafferano, Emulsione di Ostriche Affumicata e Polvere di Liquirizia

IL CRUDO € 30
Selezione di Crostacei e Molluschi del Giorno servita con Dressing e Frutta Fresca

LA COZZA MITILLA € 16
Souté di Cozze in Casso Pipa

IL NOSTRO SAOR € 20
Sarde in Saor con Cipolla Bianca di Chioggia, Gamberi in Saor con Cipolla Rossa su Polentina Morbida e la sua Polenta Soffiata

POLIPO CON LATTE DI MANDORLA, PATATE RATTE E VALERIANA € 21
Polipo in Doppia Cottura, Latte di Mandorla, Cremoso di Patate Ratte e Nocciole, Clorofilla di Valeriana e Crumble di Cioccolato Fondente

CAPESANTE, TOPINAMBUR, CETRIOLI, E AMARANTO € 22
Noce di Capesante scottate alla Vaniglia con Salsa di Canestrelli Affumicata, Soffice di Topinambur, Riduzione di Cetrioli, Mela Verde e Amaranto Soffiato

LE VONGOLE € 18
Spaghetti alle Vongole

ELICHE CON FASOLARI, RICCI DI MARE E ZAFFERANO € 19
Eliche in Estrazione di Zafferano, Ragù di Fasolari, Ricci di Mare e Polvere di Peperone Crusco

TAGLIOLINI GRANCEOLA E SALICORNIA € 21
Tagliolini alla Granceola, la sua Bisque e Salsa di Salicornia

RISOTTO AL BACCALÀ MANTECATO, SCAMPO E MELA VERDE € 21
MINIMO DUE PERSONE
Risotto al Baccalà Mantecato, Crudo di Scampo, Mela Verde e Polvere di Cipolla Bruciata

TORTELLO AL CACAO CON GAMBERI, BRANZINO E LAMPONI € 23
Tortelli al Cacao con Cuore di Gamberi su Carpaccio di Branzino, Latte di Pastinaca, Pomodorini Confit, Polvere di Lamponi e Aglio Nero Fermentato

LA BUSARA € 19
Tagliolini alla Busara di Scampi

CACIO E PEPE DI GAMBERI E NOCCIOLE € 20
Spaghetto Quadrato all’Uovo Integrale, Cacio e Pepe CBT, Tartare di Gambero, Nocciole e Polvere di Caffè

POLENTA, BASILICO, CAPESANTE E LIMONE CANDITO € 20
Sfere di Polenta con Clorofilla di Basilico Crudo, Cotto di Capesante con Limone Candito e Polvere di Corallo di Capesante

FRITTURA SAPOROSA € 23
Frittura di Pesce dell’Adriatico

GAMBERO ROSSO E ANGURIA € 26
Gambero Rosso alla Vaniglia Cotto a Bassa Temperatura e la sua Maionese con Acqua di Bufala, Anguria, Terra di Cacao e Chips di Riso Soffiato

RICCIOLA IN CROSTA CON MELANZANE E FRUTTO DELLA PASSIONE € 24
Trancio di Ricciola in Crosta di Pomodoro, Caviale di Melanzana Affumicata, Salsa di Lattuga e Frutto della Passione

PESCATO DEL GIORNO € 6/hg
Filetto di Pescato del Giorno ai Ferri

CATALANA DI CROSTACEI € 95
MINIMO DUE PERSONE – SU ORDINAZIONE
Selezione di Crostacei alla Catalana serviti con Frutta Fresca e Verdura di Stagione

ROMBO, FIORE DI ZUCCA, BROCCOLO E FRAGOLE € 24
Trancio di Rombo al Verde con il suo Jus ai Fiori di Zucca, Cremoso di Broccolo Verde, Gazpacho di Fragole, Tapioca Soffiata e Maionese al Pistacchio

CALAMARO ALLA MEDITERRANEA € 21
Calamaro confit al Cannello, su Zuppetta di Pomodori Gialli e Mango, Cipolle in Agrodolce, Zucca Arrosto, Crumble di Olive Taggiasche, Fior di Cappero e Polenta Soffiata

OMBRINA, FRIGGITELLI E MELONE € 21
Sandwich di Ombrina con Insalatina Riccia, Melone Arrosto, Friggitelli, Mandorle su Succo di Finocchi, Salicornia e Polvere di Rapa Rossa